Admin Admin
عدد الرسائل : 388 العمر : 32 السٌّمعَة : 17946 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: طاجين الجلبانة مع اللحم المرحي الأربعاء أغسطس 12, 2009 4:15 pm | |
| المقادير=
1كلغ جلبانة
300غ لحم مرحي
بصلة مفرومة ناعمة
التوابل(فلف اسود قرفة ملعقة صغيرة ملح)
2ملاعق اكل زيت
6بيضات
جبن مبشور
نصف لتر ماء
كيفية التحضير=في قدر نقلي البصل المفرومعلى نار هادئة مع القليل من الزيت. ثم نضع الحم المرحي والتوابل وبعدها نضيف الجلبانة ثم نمرق بالماء الدافئ تغطى القدرة ويترك الكل يطهى حتى تعقد المرقة .نفرغ الاكلة في وعاء اخرونضيف الجبن المبشور و3حبات بيض ونخلط الكل جيدا وبعدها نفرغ الخليط في مول للكيك مدهون بالزبدة ثم ندخل 3بيضات مسلوقين في الخليط ونرش بالجبن المبشور من فوق وندخله الفرن
وشهية طيبة | |
|