منتدى اعدادية سلوان الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي فني ابداعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق الدجاج على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 388
العمر : 32
السٌّمعَة : 17946
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مرق الدجاج على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج على الطريقة الهندية   مرق الدجاج على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 3:38 pm


المقادير: دجاجة واحدة مقطعة او دجاج من غير عظم(كيلو)مقطع قطعابحدود 3سم، 3 ملاعق طعام بودرة حليب جوز الهند، نص كوب قشطة، 2 كوب ماء، بصلتان مفرومتان، 4 فصوص ثوم مفرومة، قطعة من الزنجبيل الطازج المفرومة (الحجم بحدود3سم)، علبة معجون طماطم، مقدار ملعقة صغيرة: ملح -فلفل اسود-تندوري-كاري-كزبرة (حب) مطحونة-جرام ماسالا(بهار هندي)-قلقل بودرة حار(حسب الرغبة)

طريقة الاعداد: يغسل الدجاج جيدا ثم نضع البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت الي ان يحمر قليلا ثم نضيف الدجاج وجميع البهارات والزنجبيل ونقلب الجميع على نار هادئة مدة خمس دقائق.

نضيف معجون او صلصة الطماطم ونقلب الخليط، ثم نضيف الماء وبعده بخمس دقائق نضيف القشطة وبودرة حليب جوز الهند ونكون قد ذوبناها بربع كوب ماء.

يغطى الدجاج مع الخليط على نار متوسطة الي ان ينضج مكونا صلصة خاثرة (يطهى مدة نصف ساعة)، يؤكل الطبق مع الرز الابيض او الخبز وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://school.dynamicbb.com
 
مرق الدجاج على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج علي الطريقة المكسيكية
» دجاج على الطريقة المكسيكية
» الدجاج الصيني
» الدجاج بالعسل والكازو
» الدجاج بالتمر الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اعدادية سلوان الجديدة :: 
مطبخ حواء
 :: وصفات لجميع الاكلات
-
انتقل الى: